Dolcetti alla farina di cocco, riso e miele

DOSI PER: 18 BISCOTTI

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 45 MIN

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 50 gr di burro
  • 100 gr di farina di riso
  • 120 gr di farina di cocco
  • 30 gr di farina 00
  • 1 cucchiaio di miele
  • un pizzico di sale
  • 200 gr di zucchero

PREPARAZIONE:

  • In una ciotola incorporate le uova con lo zucchero, il sale e il miele, iniziate a sbattere con una frusta fino a che si formi una crema spumosa. Aggiungete ora il burro con le farine setacciate e iniziate ad impastare a mano fino a legare tutti gli ingredienti.
  • Trasferite l’impasto su un tagliere e formate una palla da cui dovete ricavare delle palline di 30 gr l’una. Disponetele su carta forno e premete leggermente con il palmo della mano fino ad allargare ogni pallina. (1,5 cm di spessore.) Cuocete a 170° per 15-18 minuti.
  • Appena pronti i biscotti fate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.

ALLA PROSSIMA RICETTA! ENJOY :=)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *