Petto di pollo speziato con patate

E’ un piatto molto saporito, gustoso e semplice da preparare. L’utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche rende questo piatto ottimo di sapori e profumi! :=) Procediamo con l’esecuzione della ricetta!

DOSI PER: 2 PERSONE

DIFFICOLTA’: FACILE

TEMPO DI PREPARAZIONE: 90 MINUTI

INGREDIENTI:

  • 200 gr di petto di pollo
  • 2 patate di media grandezza
  • 1 cipolla bianca media
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 peperoncino rosso piccante piccolo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 10 pomodorini pachino
  • 1 bicchiere di birra chiara
  • 4 foglie di basilico
  • 1/2 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di acqua naturale
  • QB di olio EVO
  • una noce di burro

PROCEDIMENTO:

  • Iniziate mettendo nel Wok o in una padella antiaderente la noce di burro con un filo di olio EVO, fate scaldare e fate rosolare la cipolla a fuoco medio con il peperoncino, la curcuma e il concentrato di pomodoro. Fate cuocere per qualche minuto.
  • Subito dopo aggiungete il petto di pollo a cubetti e cuocete a fiamma alta in modo da formare la crosticina, quando vedrete che tutto il pollo si è colorato sfumate con la birra. Fate evaporare l’alcool e aggiungete le patate, le erbe aromatiche e i pomodorini. Continuate la cottura con l’aggiunta di 1 bicchiere di acqua per circa 30 minuti a fuoco medio/basso, salate e pepate.
  • Quando sarà cotto servite su piatto da portata e buon appetito!

ALLA PROSSIMA RICETTA! ENJOY :=)

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