
INGREDIENTI:
- 300 gr di carote
- 150 gr di mandorle
- 300 gr di zucchero
- 4 uova
- 200 gr di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- 1 limone
PER LA GLASSA:
- 200 gr di zucchero a velo
- 100 gr di Mascarpone
- 3 cucchiai di succo di limoni
- QB di amaretti
PROCEDIMENTO :
- Lavorate lo zucchero con i tuorli per ottenere un impasto omogeneo al quale poi unirete la farina setacciata, le carote grattugiate , le mandorle, le mandorle tritate, la scorza di limone grattugiata e il lievito anch’esso setacciato.





- Amalgamate gli albumi montati a neve ( devono essere assolutamente a temperatura ambiente altrimenti faranno fatica a montare. )



- Per la glassa montate con la frusta elettrica, planetaria o manualmente lo zucchero a velo con un filo di acqua o liquore a scelta, mascarpone e succo di limone poi fate riposare in frigo per qualche ora e decorate la torta quando raffreddata …

- SPERO CHE LA RICETTA VI SIA PIACIUTA ! PROVATELA A FARE ANCHE VOI 🙂 MI RACCOMANDO SEGUITIMI SUL MIO BLOG ISCRIVENDOVI VIA MAIL 🙂 ENJOY
1 comment on “CARROT’S CAKE”
Ormai come avrete capito sono la cavia !!! O meglio il mio compito è fare i test qualità !!! ? mi sacrifico ???. Torta gustosa e soffice, con carote e mandorle. La glassa sopra L ha resa perfetta ! ?